Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 10
Зарегистрирован: 07.11.06
|
|
Отправлено: 12.12.08 00:58. Заголовок: Что приготовить на гарнир?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами-секретами! А то фантазия иссякла...
|
|
|
Ответов - 5
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 12.12.08 18:26. Заголовок: Навскидку: Картофель..
Навскидку: Картофель отварной, жареный, пюре, запеченный, тушеный в куче вариантов; Макароны в еще бОльшей кучей вариантов, с разнообразнейшими добавками; Рис – также варианты; Овощи тушеные как моно, так и разнообразнейшие рагу; или же овощи свежие или консервированные; Фасоль белая, красная, отварная, тушеная. Вообще, по-моему, ничего нового в плане гарниров не придумано – это либо овощи, либо крупы, либо макароны, (ну, с фруктами еще гурманы экспериментируют), так что тут главное – фантазия, что с чем смешать, чем подправить(благо, соусов ассортимент есть) и чего бы еще такого добавить для пикантности))
|
|
|
|
Отправлено: 13.12.08 00:23. Заголовок: У меня тоже бывает д..
У меня тоже бывает дилемма: катошка-гречка-макароны... Но, к радости, тогда на ум приходит тушеная капуста или рис) Анют, а какими приправами пользуешься? И еще, если кто хочет удивить детей и гостей, вот интересный и смешной рецепт: и еще разгадка тут Скрытый текст
|
|
|
|
Отправлено: 13.12.08 12:44. Заголовок: Ух ты! вот прикольно..
Ух ты! вот прикольно додумались))) А насчет приправ - разные перцы (черный, красный, душистый, паприка, редко белый), куркума, гвоздика, кардамон, лаврушка, карень петрушки, и иногда готовые смеси, включая глутаматные вегеты и иже с ними)
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 26.08.21
|
|
Отправлено: 26.08.21 16:26. Заголовок: мы живем за городом,..
мы живем за городом, поэтому можем поэкспериментировать с гарнирами , например у нам есть афганский казан и в нем подучается очень вкусная картошка! я ее томлю в масле, не режу, только чищу. бросаю большой кусок масла и ставлю на пол часа на огонь.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3
Зарегистрирован: 08.09.21
|
|
Отправлено: 20.10.21 10:25. Заголовок: Я так же любою блюда..
Я так же любою блюда в казане В часности хорошо получаеться картошечка по селянски. подарить на крупные дольки, обильно смазать специями и маслом и бросить на разогретый казан - шикарно и вкусно.
|
|
|
|